Борщ по-цепторовски

Благодаря неповторимой конструкции посуды Цептер и наличию термоаккумулирующего дна, влагосодержащие продукты, такие как фрукты и овощи, морепродукты и др возможно готовить без дополнительного применения воды и в более щадящем режиме.

А ведь как раз варка в воде при большой температуре содействует утрата витаминов и микроэлементов.

Приготовление без воды разрешает кроме этого сохранить начальный цвет, аромат и вкус живых продуктов.

Мясо на косточке либо 0,5 кг мякоти говядины 2.

3 картошки 3.

1 луковица 6.

300 г капусты приблизительно я не взвешивала 7.

сладкий перец в случае если имеется 8.

Свежие помидоры либо томат-паста 9.

зелень, приправы, лаврушка.

сок лимона 10.

В случае если мясо на косточке, варим бульон до готовности.

В случае если мякоть, то нарезаем на маленькие кусочки.

Складываем на дно цептер-кастрюли.

Морковь, свеклу режем соломкой либо трем на терке и отправляем в кастрюлю, картофель кубиками, пол луковицы мелко и следом в кастрюлю.

Потом крошим капусту и в кастрюлю.

Помидоры томат измельчить и сверху залить овощи.

Но я обожаю мало отойти и пол луковицы с помидорками томатом легко спассеровать в маленьком количестве масла.

И также послать в кастрюлю.

Цептер-кастрюлю ставим на маленький пламя.

Стрелка термоконтролера обязана дойти до начала зеленого поля.

Затем, убавляем пламя до минимума и ожидаем, в то время, когда стрелка дойдет до конца зеленого поля.

Затем заливаем кипящим бульоном либо кипящей водой, кладем мясо, сваренное в бульоне, предварительно отделенное от косточки и нарезанное кусочками.

Добавляем зелень, чесночок, приправы по-жажде, лавровый лист и чуть-чуть соли, лимонный сок.

Доводим до кипения и все нужный цепторовский борщ готов.

доброго здоровья и Приятного аппетита.

Увлекательные записи