Посуда Цептер_29

Посуда Цептер.

Компания Zepter International была основана Филипом Цептером в 1986 году и вскоре получила мировую известность и создала множество информационных Интернет-порталов portal zepter , например, официальный сайт Цептер ру zepter ru .

На российском рынке компания ООО Цептер Интернациональ успешно представляет свою инновационную продукцию, не имеющую аналогов в мире, уже более 10 лет и регулярно предлагает клиентам новые виды продукции, улучшает дизайн и непрерывно следит за качеством ассортимента.

Zepter International является самой крупной и стабильной среди всех компаний прямых продаж на рынке стран СНГ.

На сегодняшний день ассортимент продукции компании Цептер в Москве представлен 4 брендами Zepter Home Art, Home Care, Medical и Cosmetics.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Последний раз редактировалось Ева Сб Май 31 2008, 14 50 , всего редактировалось 1 раз а .

Ева Радушная хозяйка.

Галина Количество сообщений.

22698 Географическое положение.

Санкт-Петербург Работа Хобби.

Труд избавляет человека от трех главных зол — скуки, порока и нужды Настроение.

Дам в долг хорошее настроение, под проценты.

23383 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14 02.

В чем уникальность посуды фирмы Цептер.

В обычной посуде, когда мы варим суп, питательные вещества, получаемые из мяса и костей, переходят в воду.

Когда мы варим овощи в обычной посуде, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде.

Но эту жидкость мы выливаем.

Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности.

В посуде Zepter варим без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты витамины, протеины, минералы и органические свойства овощей.

Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью.

В посуде Цептер готовим без жира и масла.

Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина.

И ваше питание сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд.

Материал, из которого изготовлена уникальная посуда Zepter НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Cr Ni 18 10 .

Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде .

долговечен Посуда Цептер прослужит вам долго, гарантия составляет 99 лет ;.

не окисляется, устойчив к коррозии;.

не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;.

не вступает в реакцию с компонентами пищи то есть, сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений сплав нейтрален .

Зеркальная полировка посуды придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Не имеющий себе равных специальный сплав Zepter .

не окисляется; не ржавеет; не имеет пор; не разрушается.

Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из специальных слоев металла, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, а также равномерную передачу тепла по всей площади дна посуды.

Термоаккумулирующее дно Zepter-посуды толщиной 10,1 мм неразрывно соединено с корпусом толщиной 1,01 мм путем компрессии под нагрузкой 1200 т.

Термоизолированные ручки Цептер-посуды остаются холодными в процессе готовки.

Край посуды обеспечивает конденсацию и предотвращает убегание жидкости.

Крышка отлично прилегает к краю посуды и обеспечивает циркуляцию пара.

Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.

Термоконтроллер обеспечивает удобство контроля температуры в процессе приготовления температура автоматически показывается стрелкой в течение всего процесса приготовления пищи.

На дисплее отображается информация о температурном нагреве .

увеличить нагрев; оптимальный режим приготовления; снизить температуру выключить .

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Вершиной совершенства посуды Цептер является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Zepter-системе.

Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом.

различные размеры и формы для использования со всеми видами продуктов;.

современный дизайн, подходящий к любому интерьеру;.

Новшество компании Цептер .

крышки подходят к сервировочным блюдам; экономят место при хранении.

различные размеры для использования со всеми видами продуктов; универсальное использование.

Новшество компании Zepter .

приготовление пищи в системе , что значительно экономит время.

Различные размеры для использования со всеми видами продуктов.

Новшество компании Цептер .

в качестве крышки увеличивает объем посуды;.

приготовление пищи в системе ;.

используются в качестве нагревательной поверхности;.

могут использоваться для хранения пищи.

различные размеры; глубокие или мелкие; для использования со всеми видами продуктов.

трет, режет и шинкует; редукционное кольцо; держатель; сервировка блюда на крышке.

для мытья, подготовки, приготовления и процеживания всех видов продуктов; также удобна для сервировки, переноски и хранения еды.

В Цептер-посуде готовится более полезная для здоровья пища без жира и масла.

Цептер-посуда подходит для индукционных плит.

Теперь лучшее стало еще лучше.

нагревается быстро и равномерно; дополнительное энергосбережение; легче и проще использовать; посуду Zepter можно использовать со всеми типами плит; максимальная экономия времени; готовит еду и после того, как плита выключена.

Отличительной чертой посуды Цептер является ее особенность, которую мы называем ЗАМКНУТЫМ ЦИКЛОМ.

Что же такое ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ.

это следующая периодическая последовательность этапов приготовления .

Плита нагревает дно посуды Zepter.

Оно передает тепло продуктам, находящимся внутри посуды.

Влага, выделяющаяся из продуктов, становится паром.

При соприкосновении со специальной крышкой Цептер, которая плотно прилегает к краю посуды, пар охлаждается, конденсируется и опускается на продукты в виде дождя питательной влаги.

Под воздействием температуры осуществляется циркуляция воды.

Термоконтроллер позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления пищи без необходимости открывать крышку, что сохраняет замкнутость цикла.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

КАСТРЮЛЯ ДУХОВКА Zepter разработана специалистами компании таким образом, чтобы готовить пищу без выделения паров и неприятных запахов.

При помощи кастрюли-духовки Цептер Вы сможете жарить мясо, рыбу и овощи, а также запекать мясо, овощи, сыр, печь хлеб, торты, пиццу, бисквиты и так далее, хранить пищу теплой, размораживать продукты и готовить панировочные сухари.

Температура внутри кастрюли Zepter регулируется посредством увеличения или уменьшения высоты пламени конфорки под ней.

Максимальная температура, которая допустима для готовки в кастрюле-духовке составляет 280 градусов.

Кастрюля-духовка Цептер может использоваться на газовых плитах.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Ева Радушная хозяйка.

Галина Количество сообщений.

22698 Географическое положение.

Санкт-Петербург Работа Хобби.

Труд избавляет человека от трех главных зол — скуки, порока и нужды Настроение.

Дам в долг хорошее настроение, под проценты.

23383 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14 57.

Набор Фондю Zepter с 8 вилками.

Слово фондю заимствовано из французского.

Fondre означает плавить .

Fondue расплавленное .

В соответствии с оригинальными швейцарскими рецептами для приготовления фондю используется сыр.

Существует также мясное, рыбное, овощное и сладкое фондю.

Если фондю готовят из сыра, то на вилку шпажку для фондю накалывают кусочек хлеба, обмакивают его в кипящую сырную массу и после короткого охлаждения пробуют на вкус.

При приготовлении фондю из рыбы или мяса кусочки нанизывают на специальные шампуры и осторожно погружают в горячее масло.

Употребляют фондю с различными холодными пикантными соусами.

В сладком фондю используется хлеб, печенье или фрукты.

Важнейшая составная часть фондю сыр.

Лучше использовать Эмментальский сыр или Гауду .

За полчаса до обработки его вынимают из холодильника и затем натирают на крупной терке.

Мелко натертый сыр в процессе плавления легко сбивается в комки, а нарезанный кусками плохо растворяется.

К сырному фондю подают нарезанный небольшими ломтиками белый хлеб, который не крошится, или картофель, сваренный в мундире или очищенный.

Очень хороши французские батоны.

Для фондю из мяса Цептер-кастрюлю например, TF-025-20 наполняют маслом и предварительно разогревают на плите.

Zepter-кастрюлю наполняют маслом лишь наполовину, чтобы не было брызг при кипении.

Масло считается достаточно разогретым, если на поверхности, опущенной в него деревянной ложки, появляются пузырьки.

Ломтики мяса должны быть небольшими.

Также можно использовать нарезанные кусочками сосиски и сардельки.

Специи добавляют лишь после жарки, то есть в готовое блюдо.

На гарнир хорошо подать практически ко всем фондю, кроме сладких, разнообразные салатные листья, тушеные яблоки, консервированное овощное ассорти, сладкий перец, оливки.

Подходящие напитки к фондю из сыра или рыбы сухое белое вино или пиво; к фондю из мяса красное вино; к сладкому легкие десертные вина.

В некоторых случаях можно подать сливовую или малиновую наливки, водку, черный чай или кофе.

В качестве топлива для Цептер-фондю удобнее и безопаснее использовать горючую смесь в алюминиевых формочках или таблетки сухого спирта.

Используйте широкий выбор готовых соусов.

Это сэкономит Ваше время.

Если хотите поразить гостей, то приготовьте соусы сами.

Хочу отметить следующее Zepter-кастрюля наиболее удобна для приготовления фондю в связи с полной нейтральностью к продуктам питания.

Это дает возможность продолжительное время нагревать в кастрюле Цептер кислые среды вино, соусы, лимонный сок , не опасаясь окисления продуктов.

Термоаккумулирующее дно Zepter-кастрюли при медленном нагреве после снятия с огня долго сохраняет постоянную температуру, при этом температура смеси для фондю или масла близка к температуре кипения, но не достигает ее.

Благодаря этому не образуются канцерогенные вещества, нагар и копоть.

Трапеза с фондю превращается в лакомство для гурманов.

Приведу рецепт фондю из сыра.

Нам потребуется 500 г сыра Эмментальского , 1 стопка вишневой наливки, 2 стакана сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, мускатный орех, черный молотый перец и белый хлеб.

Я использую Zepter-кастрюлю объемом 3 литра и диаметром 20 сантиметров.

Сначала натираю кастрюлю Цептер долькой чеснока.

Затем вливаю в кастрюлю вино, и добавляю сыр, предварительно натертый на крупной терке.

Медленно разогреваю Zepter-кастрюлю, постоянно помешивая содержимое внутри кастрюлю.

Когда смесь расплавится, добавляю вишневую наливку, мускатный орех и перец.

Кусочки белого хлеба нанизываем на шпажки, погружаем в расплавленную массу, и наслаждаемся трапезой.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Посуда Цептер это мечта каждой хозяйки.

Многие устраиваются на работу в компанию, для того что бы приобрести эту уникальную посуду по более низкой цене.

Могие, несмотря на дороговизну все-равно приобретают — сначала небольшую кастрюлю, а затем уже не могут удержаться и начинаю по-немногу собирать серию различных мисочек или аксессуаров.

Моя знакомая как и многие устроилась работать в компанию Цептор и уже много чего у себя имеет.

При встрече обязательно начинает рассказывать о достоинствах посуды.

Конечно я ей верю, что посуда замечательная, но отважиться на покупку пока не решусь.

Может есть еще у кого-нибудь такая посуда.

Подскажите, действительно ли она так нужна нам на нашей кухне.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Наташа Количество сообщений.

6537 Возраст.

42 Географическое положение.

-Петербург, Сертолово Работа Хобби.

кулинария, рукоделие, цветочки, кошки и проч.

9314 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 21 52.

Ева Галя, у меня нет посуды Цептер, но есть одна кастрюлька от фирмы Фислер.

Она сделана абсолютно так же, как и Цептер, и стоит что немаловажно так же дорого.

Как утверждают продавцы в фирменном магазине Фислер, это марка профессиональной посуды в отличие от Цептер .

Не знаю, может это так, а может это просто такая тактика продажи, ведь каждый свой товар хвалит.

Кастрюльку эту я использую для тушения овощей особенно летом, когда делаю сотэ из баклажан , зимой делаю в ней гуляш.

лучше всего в ней получаются такие блюда, в которых довольно долго тушатся овощи или мясо.

Масло и правда можно не добавлять — стоит положить кусочки мяса в такую кастрюлю и закрыть крышкой, через какое-то непродолжительное время меньше 5 минут оно само отстанет от дна посуды.

В этом и прелесть таких кастрюлек, что не нужно масла.

Крышка к кастрюльке у меня обычная, без всяких клапанов.

Но есть в модельном ряду у Фисслера и такие, просто мне не надо было да и дороже это .

В общем, в моем арсенале одна такая посудинка и в большем количестве пока нет необходимости.

Ева Радушная хозяйка.

Галина Количество сообщений.

22698 Географическое положение.

Санкт-Петербург Работа Хобби.

Труд избавляет человека от трех главных зол — скуки, порока и нужды Настроение.

Дам в долг хорошее настроение, под проценты.

23383 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Вс Июн 01 2008, 00 20.

Наташа и все-таки, ты довольна этой кастрюлькой.

Используешь ее постоянно.

А на вкус овощи получаюся вкусные т.

как из духовки.

А суп в ней варила.

_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Анатоль Франс.

Наташа Количество сообщений.

6537 Возраст.

42 Географическое положение.

-Петербург, Сертолово Работа Хобби.

кулинария, рукоделие, цветочки, кошки и проч.

9314 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Вс Июн 01 2008, 16 29.

Если бы не цены, весь мир бы пользовался этой посудой.

Сегодня подумала — на фиг я мультиварку купила.

Надо было просто кастрюлю Цептер купить.

Посмотрела цены — маленький ковш 14000 стоит.

Не понимаю для кого эта посуда.

Богатые люди могут из хороших ресторанов любую еду заказывать или повар в привычной посуде для профи готовить.

Странно оставаться кухаркой при высоких доходах.

Хотя, если средняя цена мультиварки-скороварки с индукцией — 20 с чем-то тысяч, то кастрюля Цептор может её заменить.

Готовит она до конца в уже выключенном состоянии и получается недопустимый рекламный ход для электрических приборов — готовит и в Ваше отсутствие, для цептер честен, безопасен.

И точно экономит электроэнергию, газ, в отличии от громоздких мультиварок,-скороварок.

Но ЦЕНА отводит и обеспеченных покупателей.

Какую прибыль заложили, какой ничтожный оборот устраивает их маркетологов.

Точно обрадовалась бы, если бы мне подарили кастрюльку.

_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.

Настрой на свой город.

Количество сообщений.

1121 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Пт Май 09 2014, 13 35.

Недавно как раз видела в магазине у нас посуду Цептер.

Цена конечно.

Взяла другую фирму проверенную с хорошим качеством.

Даня Количество сообщений.

6742 Географическое положение.

Москва Работа Хобби.

Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.

разное Награды.

9718 Дата регистрации.

Тема Re Посуда Цептер Сб Май 10 2014, 00 09.

Аналог Цептер.

А какую из них выбрали.

Из литого алюминия или из стали.

Через какое время выключаете для дальшейшей готовки.

Приноровились, нравится.

_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.

Настрой на свой город.

Интересные записи