Рецепты цептер баженова

06 Мая 2017 Блюда из птицы от Цептер Zepter .

Готовим популярные куриные котлеты.

Котлеты по-киевски знают если не все, то почти все.

Эта разновидность котлеты представляет из себя отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла.

Жарят их в панировке во фритюре.

Обычно в одном из концов котлеты закрепляют куриную косточку, на которую при подаче на стол надевается папильотка, чтобы было удобно есть руками.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 3 куриные грудки, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени, растительное масло для жарения, соль и перец по вкусу.

29 Апреля 2017 Мясные блюда от Цептер Zepter .

Готовим быстрый мясной пирог.

Лаваш в заливке — простой, сытный и сочный пирог для любителей пельменей.

Хрустящая корочка пирога и много мясной начинки никого не оставит равнодушным, особенно мужчин.

Готовится быстро, т.

не нужно тратить время тесто.

Покупаете лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 1 упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу.

22 Апреля 2017 Мясные блюда от Цептер Zepter .

Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо.

Макароны по-флотски — лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии.

Они настолько вкусны, насколько и просты трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком.

Классический советский рецепт предполагает минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.

ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.

15 Апреля 2017 Выпечка от Цептер Zepter .

Готовим пышные сдобные вафли.

Вафли — одна из культурных достопримечательностей Бельгии, известная с XVIII века.

Широкую популярность они получили после Всемирной выставки 1958 года.

Настоящие вафли из Бельгии фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где готовятся на разрыхлителе вместо дрожжей .

Помните отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых можно было готовить прямо на плите.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 300 г муки, 250 мл тёплого молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч.

ложка сухих дрожжей.

12 Апреля 2017 Выпечка от Цептер Zepter .

Красивое украшение праздничного стола.

Предлагаю испечь на Пасху простой и, в то же время, красивый и вкусный дрожжевой пирог.

Эту сдобу пекут с разными начинками.

Мне пасхальный венок нравится с сухофруктами.

А как красиво он смотрится на праздничном столе.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 600 г муки, 150 мл молока, 100 мл сыворотки, 4 ст.

ложки сахара, 70 г сливочного масла, 2 ч.

ложки сухих дрожжей, 1 2 ч.

ложки соли, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г орехов.

Страница 1 из 104.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.

ru Copyright 2009-2017.

Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Интересные записи