Рецепты для скороварки кастрюля и крышка Синхро-Клик Цептер (Zepter)

Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Кратко о продукции Home Art.

Как правильно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед использованием ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для наших детей.

Приготовление, хранение и сервировка блюд для наших детей.

Инструкции к специальной посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Система элементы системы, как собрать, что можно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная система Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

В посуду диаметром 20 см подходящего размера язык весом около 1 кг и меньше — посуда 3.

5 л и больше положить помытый язык, неочищенные помытые луковицы, помытая морковь целиком, коренья.

Добавить 200 г воды, закрыть крышку-скороварку Синхро-клик, поставить на плиту, включить максимальный нагрев.

Когда поднимется красная кнопка, убавить огонь до небольшого 2-е деление из 6-ти .

Варить 30-35 минут, в зависимости от особенностей плиты п размеров языка.

Снять кастрюлю с плиты и остудить в холодной воде.

Язык очистить горячим в холодной воде.

ЦЕПТЕР БУЖЕНИНА В СКОРОВАРКЕ.

Кусок свинины весом 1.

5 кг, содержащий небольшое количество жира по краям, от задней части туши, без костей, нашпиговать вдоль волокон зубчиками чеснока, натереть либо аджикой, либо солью с черным перцем и кориандром, вдавить 2-3 зубчика гвоздики, натереть белым душистым перцем и 3-мя лавровыми листьями, подсушенными и размолотыми в кофемолке.

Приготовленное мясо положить в любую посуду — Цептер и поставить в холодильник на среднюю полку на сутки.

Через сутки нагреть на среднем огне пустую посуду диаметром 20 см подходящего объема 1.

5 л до режима жарки мяса.

В зависимости от плиты на это потребуется 3-7 минут.

Уложить мясо на дно, не закрывая крышкой, подождать 1-2 минуты пока обжарится мясо, перевернуть кусок на другую сторону и, таким образом, обжарить со всех сторон.

Если выделяется много влаги, это означает, что ваша посуда не была достаточно прогрета.

Процедура обжаривания проводится для того, чтобы сохранить как можно больше сока внутри мяса.

Затем необходимо чуть остудить посуду для того, чтобы при вливании воды, не происходило бурного парообразования, для этого кастрюля с мясом сдвинуть на холодную часть плиты, а на электрической плите просто выключить нагрев.

Влить 150 г воды, закрыть крышку Синхроклик, поставить посуду на максимальный нагрев, после того, как поднимется красная кнопка на крышке, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.

Снять с огня, остудить в холодной воде посуду, открыть крышку, вынуть мясо, выложить на блюдо, дать остыть.

Нарезать поперек волокон, подать к столу с хреном, горчицей.

В качестве гарнира можно использовать свежие овощи, салаты из помидоров, огурцов, капусты, моркови.

ШПИГОВАННАЯ ГОВЯДИНА В СКОРОВАРКЕ.

Большой кусок незамороженного мяса весом 1.

5 кг или 1 кг промыть.

Приготовить морковь для шпигования.

Для этого 5-6 длинных, тонких, почищенных морковок разрезать на 4 части в длину, если морковь более крупная, разрезать ее на брусочки длиной примерно но 10 см, а толщиной — 7- 10 мм.

Свежее, замороженное свиное сало нарезать такими же брусочками.

Чеснок очистить, каждую дольку порезать на 4 части вдоль.

Длинным острым ножом проделать в мясе вдоль волокон глубокие узкие отверстия и нашпиговать его морковью, салом и чесноком.

Натереть мясо черным перцем, сушеным молотым кориандром, солью — 1 2 чайной ложки.

Без соли можно и обойтись.

Положить мясо в холодную посуду диаметром 20 см подходящего размера.

Если вы готовите 1.

5 кг говядины, то подойдут кастрюли 4.

5 л, если 1 кг — то можно использовать посуду 3.

Положить в кастрюлю 2 помытых, но неочищенных средних размеров луковицы, коренья петрушки 2 шт.

, добавить 150 г воды, закрыть крышкой Синхроклик и поставить на сильный огонь.

Когда красная кнопка на крышке поднимется, убавить нагрев до слабого и варить необходимое время 20 минут — телятину, 30 минут — молодую говядину, 40 минут — старое мясо.

Снять кастрюлю с огня, остудить в холодной воде, вынуть мясо и нарезать его поперек волокон.

Можно подавать как в горячем виде с любыми отварными овощами , так и в холодном виде, например, используя для мясного ассорти.

ЦЕПТЕР МЯСО В СКОРОВАРКЕ.

мясо — 600- 800 г.

Интересные записи