Отзывы о Zepter

отзывы о Zepter.

У меня набор цептер.

А еще бергхоф.

Ну как бы ничего фантастического нет.

Сковороду точно не советую.

Цептер кастрюли неплохие, но тяжелые.

Из-за веса больше люблю бергхофф.

Хоть у нее нет термоиндикатора.

Вообще считаю, что цептер-посуда — это разводилово.

Нержавейка там обычная 10 18, хоть и красиво полированная.

Как в любой другой посуде.

Пластмасса вообще нелепая там — сразу кремовая, видимо, чтобы претензий не было, что пожелтела.

Я пользуюсь этой посудой, да, но цена неоправдана и существует достаточно альтернатив даже с той же термоиндикацией.

Лучше мультиварку купить — меньше места занимает, чем этот цептер-набор.

Хотя у меня и то и то есть.

В общем, я за обычные кастрюли и тем более сковородки.

Да простят меня адепты цептер-посуды.

Тут про сковороду многие пишут, что пригорает и прилипает.

Освоить технологию, чтобы не пригорало и не прилипало мне удалось, но не нравится сопутствующее этому процессу задымление.

У меня нет вытяжки и чувствуется.

И как-то не верю, что таким образом получается здоровая еда.

Да, выглядит нормально, вкус нормальный, но без вытяжки на этой сковороде готовить не стоит.

Технология несложная.

Главное правило — предварительно раскалить сковороду.

2 способа проверки достаточности раскаливания.

Либо по индикатору крышки смотреть, либо немного водой брызнуть — если шарики раскатываются, все нормально.

Потом быстро надо положить, скажем, мясо, прижать плотно вилкой.

Через небольшое время попробовать перевернуть.

Когда переворачивается, тогда и переворачивать.

Крышкой не закрывать.

Потом со второй стороной так же.

И когда все отлипает и на вид нравится, закрыть крышкой.

Средний огонь минут 7, дальше по крышке ориентироваться, как обычно и как обычно после выключения оставить доходить.

Как-то приблизительно так.

Тогда не пригорает и по цептер-правилам.

Пожалуйста — Сейчас даже в обычном магазине продается много хорошей посуды — Вот даже простая кастрюлька тескома мне служит верой и правдой уже больше десяти лет — и она как новая, хотя эксплуатируется в хвост и в гриву все это время.

А вот на газовой плите у мамы ручки от кастрюлек цептер потемнели и уже не фонтан при двухлетней эксплуатации.

У меня плита электрическая — ручки в порядке.

Тескома кастрюля на газовой плите эксплуатировалась.

Ничего с ней не стало.

Я ей даже гвозди закалачивала — .

Не все их рецепты мне понравились, жарю на обычной сковородке, а тушу уже в цептере.

Ещё интересно плов получается, или пельмени на капустном листе, без воды.

Принцип печки действительно работает.

У кого есть сковорода, те нахваливают свои испробованные рецепты.

В общем, надо набить руку .

Интересные записи