Рецепты в Цепторе -) Архив

У меня Цептор для екстримов предназначен.

Зимой, когда дом топится дровами я кастрюлю 8 литров прям на раскаленную печку ставлю, все нагревается мгновенно и кастрюлю я снимаю, дальше само готовится.

У меня в планах отключится от електросетки, поетому каждый секономленый киловатт на вес золота.

В основном готовлю дикое мясо, которое по своей природе жестковато, так вот и оленина, лосятина, антилопа.

всегда выходит очень нежной.

Посыпаю кусок вырезки специями и солью, ложу в кастрюлю, заливаю пивом вином молоком.

нагреваю чуть дальше чем середина зеленого поля и отставляю.

Если кусок большой, обычно большой, то когда дойдет до середины желтого — нагреваю опять.

Заместо картошки использую репу и брюкву.

Чишу, резу на куски, подливаю воды что-бы закрывало дно, зависит на сколько овоши суховаты или нет, довожу до середины зеленого, выключаю.

Когда стрелка опустится до начала желтого — готово.

lusi_lusi, ты где живешь.

В лесу, в избушке лесника.

-O И охотишься на оленей и лосей сама.

lusi_lusi, ты где живешь.

В лесу, в избушке лесника.

-O И охотишься на оленей и лосей сама.

K сожалению нет и нет.

Живу в цивилизации, в городе с Волмартом и Макдональдсом ненавижу-у-у .

Охитится пока сама не умею, но если будет возможность- не откажусь.

Мясо, покупаю, и сразу заказываю всякие разный колбасы, копчености, бургеры и т.

Решила зачем мне есть то вырашеное на химии, обработаное радиацией из магазина тем самым поддерживать моими деньгами корпоративных гигантов если есть возможность питаться настояшим и платить деньги обыкновенным людям.

Животных разводят месные фермеры в натуральных условиях, единственное что их отличает от диких — забор.

Хотя и диких полно, только лень искать кто-бы продал.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА с курицей Курицу бедра или целую порезать на порционные куски, без кожи замариновать в соевом соусе.

Капусту пошинковать.

Морковь натереть.

В кастлюлю уложить слоями — капусту, курицу, морковку.

Довести на медленном огне до зеленой зоны, потушить мин 15 и выключить.

А если после того как капуста остынет ее нагреть еше раз и потом еше раз то получется блюдо подобное на польский Бигос , вкуснятина.

Интересные записи