Посуда Сковорода Цептер WOK 2

Сковорода Цептер WOK 2.

Китайская Цептер-посуда WOK перешагнула все пргеграды в традиционном приготовлении пиши.

Это гармоничное сочетание Цептер-технологии с мудрой и экономной, разнообразной и неповторимой по вкусу китайск.

Посуда Сковорода Цептер WOK 2.

WOK Z-W2424-SC 24 см 2.

В то время как мы гордимся, что имеем в распоряжении большое количество разнообразной кухонной утвари, Китайское кулинарное искусство основано на использовании только одной — сковороды WOK.

Казан WOK- специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару.

Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырье.

Казан WOK — специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару.

Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырьё.

Один из принципов блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы во время трапезы не требовалось дополнительных усилий для разделки готового кушанья на тарелке.

Кулинарный секрет по-китайски правильно нарезать и правильно обжарить.

Маленькие, одинаковые по форме и размеру кусочки готовятся очень быстро буквально, одну-две минуты на сильном огне в раскаленном масле, при этом часто в масле сначала прожаривается душистый перец и имбирь, что придает особый аромат готовому блюду.

Очень часто при приготовлении пищи используют кляр из теста или крахмала, такой способ позволяет сохранить сочность исходного продукта.

Казан WOK фирмы Zepter идеально соответствует специфике восточной кухни.

Его оптимальные размеры позволяют разогревать в нем все компоненты равномерно.

Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями или одновременно, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты.

Сковорода WOK от Zepter имеет плоское термоаккумулирующее дно и полукруглую рабочую поверхность, что делает сковороду удобной для использования на любой плите.

Казан WOK фирмы Zepter идеально соответствует специфике восточной кухни.

Его оптимальные размеры позволяют разогревать в нем все компоненты равномерно.

Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями или одновременно, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты.

Ещё один секрет — это техника приготовления различных продуктов одновременно.

Можно, например, с одной стороны сковороды жарить мясо, а с другой — тушить овощи, сок которых служит прекрасной подливкой для мяса.

Эти два главных правила Китайских рецептов позволят Вам быстро приготовить низкокалорийные блюда, богатые витаминами.

В то же время, с помощью Wok, Вы всегда сможете готовить и традиционным способом.

Материал нержавеющая сталь Хром Никель 18 10 Cr Ni 18 10 — не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.

Заказать посуду Цептер Zepter в Санкт-Петербурге можно по тел.

горячей линии 8 911 212-11-49.

Интересные записи