Zepter сковородка

Zepter Сковорода сотейник 3,0 л.

24 см URA-разработка.

Готовим в сковороде Цептер.

Настоящей хозяйкой на кухне легко ощутить себя, в случае если в Вашем арсенале имеется Zepter cковорода 3,0 л.

В сковородах компании Zepter возможно жарить без жира и масла при температуре, не превышающей 95 градусов.

Такое приготовление гарантирует сохранение нужные природные ингредиентов минералы, витамины, протеины .

Попытайтесь запеченный картофель, приготовленный в сковороде цептер правильно цептер.

Пальчики оближешь.

Это не только весьма вкусно, но и полезно.

В случае если готовить картофель простым методом на масле до румяной корочки при температуре 200 градусов по шкале Цельсия, то готовый продукт насыщает отечественный организм токсинами.

Zepter-сковорода Z-2430 воистину универсальна.

Вы любите печь.

пироги и Пышные пирожки, пицца, пончики, как в юные годы, из бабушкиной русской печи.

Моя мама обожает жарить в ней оладьи и дрожжевые блины.

Приготовление в посуде цептер позволяет хозяйке быть неизменно творческим человеком.

Любой раз ваша пища более вкусная и изысканная.

Сковорода цептер Z-2430 может употребляться для тушения разных овощных блюд, омлетов, гарниров, запеканок, практически всего, что содержит каталог Цептер рецепты.

Преимущества сковороды цептер.

Вся кухонная посуда цептер изготовлена из хром никелевого сплава 18 10 Cr Ni 18 10 .

Она, не ржавеет, не окисляется, прекрасно проводит тепло, владеет химической нейтральностью к любым продуктам.

В данной Zepter сковороде как и в других компании Цептер, вероятно приготовление пищи без добавления воды, соли и жира.

Zepter сковорода Z-2430 имеет термоаккумулирующее дно.

благодаря которому приготовленная пища продолжительно остается горячей.

Стены Цептер- сковороды нагреваются существенно медленнее, чем дно.

Отличие температур формирует замкнутый цикл парообразования.

Крышка сковороды Zepter хорошо прилегает к верхней кромке изделия.

Нагретый мокрый воздушное пространство попадает в особую конденсационную канавку, образуя между корпусом и крышкой узкий водный слой.

При соблюдении температурного режима не происходит испарения, и максимально сохраняются полезные питательные вещества.

Запах пищи на кухне отсутствует.

В ходе изготовление, термоконтроллер Zepter, что находится на крышке, не нагревается.

Его отделяет от крышки широкое кольцо, тем самым, предохраняет ваши руки от соприкосновения с тёплой поверхностью.

Благодаря термоконтроллеру вы имеете возможность отсеживать ход изготовление пищи, не поднимая крышки.

Оптимальный режим изготовление в Zepter сковороде Z-2430 определяется серединой зеленого сектора на дисплее термоконтроллера.

Ожидаем от Вас новых рецептов для посуды Цептер.

Обращаем ваше внимание на то, что этот Сайт носит только информационный темперамент и ни в каком случае не есть публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса РФ.

Для получения подробной информации, прошу вас, обращайтесь к менеджеру по продажам компании Цептер.

Официальный Сайт Цептер — www.zepter-moscow.ru

Увлекательные записи